学校举行青年联谊活动

发布时间:2021-06-02 浏览次数:13

学校举行青年联谊活动

529日,由校工会妇委会主办的相约春天 爱在理工活动在博山五阳湖、红柿岩景区举行,来自全校的42名单身青年参加活动。

早上7点,活动在鸿远楼前举行启动仪式,校工会负责人希望青年职工在活动中展现风采、绽放激情,并祝福各教工能在活动中发现美好、收获爱情。在合影留念后,大家集体乘车前往博山五阳湖景区,通过各种互助、互动趣味活动相识交流消除陌生感,下午通过游览红柿岩、分组爬山等自由活动,加深相互间印象。

据校工会负责人介绍,本次活动是落实学校“我为师生办实事”的相关要求的具体行动,旨在增进我校青年教工的沟通与交流,搭建单身青年教工联谊平台,提升青年职工幸福感、获得感。下一步,校工会将进一步加强组织,切实将学校对青年教工的关心关爱落到实处。