淄博职业学院工会到我校交流座谈

发布时间:2020-12-25 浏览次数:16

淄博职业学院工会到我校交流座谈

1225日下午,淄博职业学院工会主席乔华、机电系分工会主席李欣等一行4人来我校工会交流座谈。学校工会主席陈学星及相关工作人员参加了座谈。

陈学星从学校总体情况、工会架构、教代会工作、文体、组宣、福利、女工等方面全面介绍了我校工会工作的基本情况及经验做法。乔华对我校工会的工作给予高度称赞,她表示此次之行对于淄博职业学院教代会、工会工作有着很深的启发,受益匪浅。双方还就工会工作中存在的问题进行了深入的探讨和交流。

最后,双方希望通过经常性的交流学习,共同促进工会工作的快速发展。

(王俊卿)