关于举办读书沙龙活动的通知

发布时间:2020-10-27 浏览次数:11

关于举办读书沙龙活动的通知

各分工会:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习及新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,通过深化“四史”学习教育,进一步加强女教职员工爱国主义教育,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,山东理工大学女子读书会特邀请淄博市委党校刘洁教授作报告并进行现场交流,现将活动事宜通知如下。

活动主题:追寻党史足迹汲取信仰力量

活动时间:10月28日晚7:00

活动地点:大学生事务中心106

举办社团:女子读书协会

参加范围:学校在职女教工

附件:刘洁教授简介

工会妇委会

2020年10月26日

刘洁教授简介

刘洁,女,淄博市委党校教授、博士,淄博市政府引进高层次人才。南开大学博士后,北京大学访问学者;山东师范大学齐鲁文化研究院兼职硕士生导师;齐文化研究院特聘研究员;齐鲁理工学院兼职教授;淄博职业学院马克思主义学院特聘教授;稷下研究院兼职研究员。