工会党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动研讨

发布时间:2019-10-11 浏览次数:10

工会党支部举行“不忘初心、牢记使命”

主题教育活动研讨

根据工会党支部“不忘记初心、牢记使命“主题教育活动安排,10月10日,工会党支部组织全体人员进行了学习研讨。校党委副书记衣玉琛参加了会议。

首先,刘清良主席领学了习近平在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》三、四部分。结合这两部分主要内容,工会全体人员以“坚定理想信念,牢记初心使命”为主题进行了认真研讨。大家结合各自工作实际,各抒己见,踊跃发言,气氛热烈。

其次,衣书记结合这次主题教育活动,对工会工作提出三方面要求:一是从支部角度,准确把握中央和习近平总书记对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的目标要求;二是要结合工作实际,突出学习重点;三是坚持学做结合,推动学校工会工作的开展。

通过这次学习更加深刻认识开展这次主题教育的重要性和紧迫性,切实增强“不忘初心、牢记使命”思想自觉和行动自觉性,更加坚定了大家的理想信念,更加激发了大家干事创业、为学校发展做出自己贡献的激情,大家一致表示将以更加饱满的工作热情投入到工作中,尽职尽责,做好本职工作,努力使工会工作再上新台阶。(王俊卿)