音乐学院庆祝三八妇女节活动

发布时间:2017-03-23 浏览次数:181

音乐学院庆祝三八妇女节活动

在全世界妇女共同的节日——“三八国际劳动妇女节”的来临之际,为全面落实我校工会有关文件精神,让我院女同志度过一个健康、充实、有益的节日。我院组织了女教工座谈会,学院领导向全体女教工传达了美好的祝福,与女教工进行了深入的交流,为广大女教师发放了慰问品,谨向辛勤工作在学院各部门各岗位的女教师致以衷心的节日问候! 39日下午,我院20多名女教工参加了校庆祝三八妇女节趣味体育比赛活动,各位老师协同配合,热情高涨,现场气氛热烈,欢声笑语不断,在取得好成绩的同时,也乐在其中。此次“三八”妇女节活动不仅使女教师更深刻地感受到了学院贴心的人文关怀和温馨的校园文化,而且展现了我院女教师的风采,让大家在忙碌的工作生活中放松了心态,增进了交流,以更加饱满的精神状态投入到新学期的工作生活中。