机关基层工会组织设置

发布时间:2023-05-04 浏览次数:24

关于公布学校机关基层工会组织设置的通知

各二级党委,各分工会:

为保证学校机关基层工会组织活动的正常开展,根据学校机构设置调整情况,依照《山东理工大学工会工作暂行条例》的有关规定,现将机关基层工会组织设置公布如下:

机关第一工会委员会:由党委(校长)办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部、教师工作部(机关党委)、学生工作部、工会、团委、离退休工作处的工会会员组成。

机关第二工会委员会:由人力资源处、人才工作处、资产与实验设备管理处、计划财务处、审计处、安全保卫处、信息化建设与管理处、资产经营有限公司的工会会员组成。

机关第三工会委员会:由发展规划处、教务处、科学技术处、社会科学处、合作发展处、研究生工作部、国际交流合作处、省职教师资培训中心、工程实训中心、分析测试中心、学术期刊编辑部、创新创业学院、教师教育学院的工会会员组成。

机关第四工会委员会:由校医院、齐文化研究院、高等教育研究院、经济与管理学部、淄博发展研究院、现代农业装备研究院、山东省职业教育和产业人才研究院、国际教育学院、继续教育学院的工会会员组成。

上述机关基层工会,在机关党委领导下开展日常工作。

2023428