山东理工大学教职工排球协会成立

发布人:崔冬梅 发布时间:2018-06-07 浏览次数:319

  

  

山东理工大学教职工排球协会成立

  

为活跃教职工的业余文化生活,增进教职工的友谊和交流,为广大排球爱好者搭建一个愉悦身心和展现自我风采的平台,在山东理工大学教职工排球协会筹备组的积极努力下,201865日下午17时,在学校中心体育场,举行了山东理工大学教职工排球协会成立启动仪式。校工会刘清良主席宣读了同意设立教职工排球协会的批复,排球协会赵博生会长发表了激情洋溢的讲话,学校党委副书记衣玉琛同志、副校长张祥云同志参加了成立仪式。通过成立排球协会,可以更好地发挥协会组织作用,不断吸收新鲜血液,通过训练、比赛等形式提高我校教职工的身体素质和排球技能,进而达到增强广大教职工凝聚力,更好地投入到学校的各项工作中去的目的。仪式结束后,还举行了第一届教职工排球友谊赛。

  

  

  

  

  

  

报道:徐志球    摄影:谭旭明