工会、妇女委员会
 
我校在淄博市乒乓球等级赛中获佳绩
发布人:崔冬梅  发布时间:2018-05-14   浏览次数:405

我校在淄博市乒乓球等级赛中获佳绩

 

2018512日至13日,由淄博市乒乓球运动协会主办的“国仁门诊杯”乒乓球等级赛在淄博市体育中心乒乓球馆中心训练馆举行。

  

我校工会组织了由师生组成的代表队参加了三个级别的比赛,参赛队员秉承“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,赛场上相互切磋,相互交流,奋力拼搏,经过两天的激烈角逐,最终取得男子甲级团体第二名,女子团体第二名,嘉宾组团体第二名的优异成绩,展现了我校较高的竞技水平和良好的精神风貌。

  

  

此次乒乓球比赛,参加范围为各区县、各机关、企事业单位、驻淄部队、高校、各乒乓球俱乐部等,是淄博市乒乓球水平最高,规模最大的一次赛事。

校工会高度重视本次比赛,赛前从运动员选拔、代表队组建、训练都作出了详细的安排部署,比赛过程中和教练员、运动员一道分析赛事、布置战术,为优异成绩的取得提供了保障。(校工会