工会、妇女委员会
 
我校成功举办2018年教职工钓鱼比赛
发布人:崔冬梅  发布时间:2018-04-18   浏览次数:10

我校成功举办2018年教职工钓鱼比赛

 

    为不断推动我校群众体育活动的蓬勃开展,大力营造“亲近自然,健康生活,快乐工作”的和谐氛围,为我校垂钓爱好者搭建良好的交流平台,414日,由钓鱼协会主办,电气与电子工程学院工会承办的山东理工大学2018年教职工钓鱼比赛在付家垂钓园举行,30多名教职工参加了本次钓鱼比赛。

为保证活动公平有序,参赛选手通过抽签确定钓位。随着裁判长一声令下,钓鱼比赛正式开始。参赛选手们摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿。大家个个兴致高昂,他们中有经验丰富、动作娴熟的钓鱼老手,也有刚刚接触钓鱼、看上去有点笨拙的新人。为取得好成绩,选手们各显身手,个个忙的不亦乐乎。随着队员们不断杨杆,一阵阵鱼儿拍打水花的欢乐声传来,一条条鲜活的大鲤鱼等被收进鱼护,赞叹声、欢呼声此起彼伏。钓者、观者共享其乐,欢笑声欢呼声响彻垂钓园,大家尽情的享受着垂钓带来的快乐。

  

经过两个小时的角逐,比赛圆满结束。经过裁判组现场计量钓获鱼的重量,易维明、张鹏、权太东、韩鑫、张光远、鲁家胜、孟波、袁锡明获得了前八名。校工会副主席谭旭明宣布了比赛成绩,校工会主席刘清良为获奖教职工颁奖。

  参加活动的教职工们纷纷表示,此次钓鱼比赛不仅切磋了钓技,锻炼了身体,陶冶了情操,丰富了业余生活,更为大家搭建了一个良好的情感交流平台。