工会、妇女委员会
 
银球飞舞联结乒乓情谊
发布人:崔冬梅  发布时间:2017-12-01   浏览次数:13

银球飞舞联结乒乓情谊

----2017年教职工乒乓球比赛顺利举行

1130日晚,教职工活动中心乒乓球室内灯火通明,热闹非凡,不时传出阵阵欢呼声,此时进行的是2017年教职工乒乓球比赛团体决赛。比赛精彩纷呈,高潮频出,各参赛队员挥拍自如、各展所长,双打默契配合,展现了饱满的热情和拼搏进取的精神,赛出了风格,赛出了水平,留下了一个个令人难忘的瞬间。

经过12天的激烈对决,由校工会主办、体育学院工会协办的2017年教职工乒乓球比赛落下帷幕。此次乒乓球比赛共27个基层工会组队参加,比赛分为团体赛和单项比赛。团体赛包括男子团体和女子团体赛;单项赛由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等。

经过层层角逐,赵广忠、谭旭明、陈学星、徐启达、李栋祥、孙智勇、杨化峰、赵从东获得男子单打前八名;许珂敬、王俊卿、王剑、李亚男、周艺璇、王玉琼、张雁、秦伟伟获得女子单打前八名;赵广忠/杨化峰、孙智勇/李文森、秦永/杨光杰、张辉/张金国、孙学用/张延贤、赵有良/石文峰、李栋祥/袁文峰、徐启达/李鹏获得男子双打前八名;王剑/程银波、李亚男/王俊卿、于翠芳/张丽丽获得女子双打前三名;孙敬/李亚男、李栋祥/许珂敬、巩绪发/王俊卿、张金国/王剑、巩方伟/周艺璇、杨化峰/王晓丹、商强/王玉琼获得混合双打前七名。

获得男子团体前八名的分别是管理学院工会、机关一二三工会联队、机关四工会、鲁泰电气学院工会联队、奥星经济校医院工会联队、体育学院工会、资环外语物理学院工会联队、后勤管理处工会;获得女子团体前三名的分别是图书馆工会、材料学院工会、美术学院工会。

本次比赛中,体育学院积极发挥专业优势,学生特长,组织部分学生参与裁判工作,吴树滨、张贤、高天、崔继庆、刘岩博、马涛、汪继驰等同学表现突出,被评为学生优秀裁判员。

比赛结束后,校工会领导为各获奖团体及队员颁发奖牌、奖杯及证书。