机械工程学院举行庆三八节活动

发布时间:2017-03-21 浏览次数:47

机械工程学院举行庆三八节活动

阳春三月,晴空万里,万象更新,学校组织全校的庆三八趣味运动会在中心体育场田径场隆重举行,庆祝第94个全国三八妇女节的到来,学校设定5个团体参赛项目,现场气氛无比活跃,经过团结协作,激烈比拼,学院有三个项目获得小组第一的成绩充分展现了机械女教工女性昂扬向上、团结、开朗的精神风貌。

在学校定下三八趣味活动项目之后,学院寒假前113日在第一体育场举行了以系为单位全员参与的趣味运动会,有定点投篮、背投入筐、四人踢毽子、大话牛皮、足球射门、隔空传球等6个项目,天气虽然寒冷但活动现场气氛异常热烈,为开学后的三八趣味运动会选拔了参赛人员,增进了全院教工之间的沟通和互动。

通过组织三八节活动及其它趣味活动,使大家在紧张工作之余,体验竞赛的激情和快乐,同时放松了身心、愉悦了心情,身体素质也得到提高,更重要的是增进了彼此之间的了解,促进了同事之间的感情,充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,感受到了学校、学院对女教职工的关爱和尊重,营造了健康文明、积极向上的校园文化氛围