工会、妇女委员会
 
关于做好2017年春季运动会教职工广播体操表演训练的通知
发布人:崔冬梅  发布时间:2017-03-17   浏览次数:13

中国教育工会山东理工大学委员会

=============================================================================================

                                          工会函【2017】7号


关于做好2017年春季运动会

教职工广播体操表演训练的通知


各分工会:

根据学校《2017年春季运动会竞赛规程》的规定,现就教职工广播体操表演比赛的组队训练工作通知如下:

一、参加人员:学校教职工、工会会员。

二、参赛方式:以分工会为单位组队参加表演比赛。工会会员人数在20人以上的分工会,须组织20名队员一路纵队参加表演比赛。参赛代表队见附件。

三、比赛办法:教职工广播体操比赛采用运动会前彩排预赛和开幕式表演决赛的形式进行。按照比赛成绩进行计分与奖励。

四、比赛内容:第九套广播体操。

五、时间安排:

() 报名时间:41日前将领队、联系人报校工会。

联系人:崔冬梅,联系电话:2787707

() 抽签时间:413 日下午1600在校工会201房间进行抽签,确定各代表队排列次序。

() 彩排预赛、表演决赛时间抽签时另行通知。

六、组队训练:各分工会要根据《2017年春季运动会竞赛规程》和本通知的要求,安排专人做好广播体操表演的组队训练工作,通过广播体操表演来展示各单位团队精神和良好的精神风貌。


附件:附件:2017年春季运动会广播体操表演代表队一览表.doc


                    校工会

        2017317