工会、妇女委员会
 
2016年山东理工大学羽毛球协会精英挑战赛圆满结束
发布人:崔冬梅  发布时间:2016-12-27   浏览次数:13


2016年山东理工大学羽毛球协会精英挑战赛圆满结束

    

冬日冷寒,刺骨寒风却无法吹灭老师们锻炼的热情。20161213日下午,山东理工大学羽毛球协会精英挑战赛正式拉开序幕,50多名选手在男单、女单、男双、女双、混双五个项目中进行了激烈精彩的对决,老师们或在场上尽情挥洒汗水,或在场外指导、互相切磋,赛场中老师们展现的拼搏精神与友好氛围成为冬日里的一道靓丽风景。经过8天的角逐,22日下午本次精英挑战赛在校室内体育馆圆满闭幕,男单、女单二强分别由邵明玉、张成宝和解红、张彤彤获得,男双二强分别由李刚、任琦和付圣贵、宋恒二对组合斩获,解红与张彤彤,冯晓娜与李秀花两对组合分获女双冠亚军,张成宝与冯晓娜,解红与邵明玉分获混双冠亚军。学校工会副主席、羽毛球协会副会长谭旭明,机关四工会主席、羽毛球协会副会长梁家君出席了闭幕式。