关于校庆期间开展教职工自愿捐献活动的通知

发布人:崔冬梅 发布时间:2016-05-17 浏览次数:83

中国教育工会山东理工大学委员会

=============================================================================================

                                                   工会函【2016】20号


关于校庆期间开展教职工自愿捐献活动的通知


各分工会:

为迎接山东理工大学成立60周年,回应广大教职工的捐献热情,经研究,决定面向我校教职工、工会会员开展“迎校庆,献爱心”自愿捐献活动,现将有关事宜说明如下:

一、捐献原则

按照“自觉、自愿”原则,全校教职工、工会会员参加。

二、捐献鸣谢和管理

(一)捐献鸣谢:学校向捐献人颁发证书或授予纪念牌,学校网站、校报、校友会网站、基金会网站等媒体适时发布捐献信息,宣传捐献事迹。

(二)捐献免税:山东理工大学教育基金会具有公益性捐献税前扣除资格,捐献者可获得相应的免税。

(三)捐献管理与监督:捐献资金统一进入山东理工大学教育发展基金会专户,独立设帐,专款专用,并将项目执行和财务情况在校友网、基金会网站等媒体公布。

三、捐献途径

(一)微信支付

微信公众号:山东理工大学教育发展基金会sdutjjh

微信支付栏目:微信捐献(支持微信支付、信用卡和借记卡在线支付)

(二)银行转帐

单位名称:山东理工大学教育发展基金会

开户银行:山东省农行淄博市高新技术产业开发区支行(人民币帐户)

帐号:15256401040000441

(三)网站捐献

网站:山东理工大学教育发展基金会xy.sdut.edu.cn

捐献栏目:校庆捐献(支持借记卡、信用卡和支付宝在线支付)

(四)现场捐献

为解决教职工捐献不方便问题,特设现场捐献环节,集中捐献时间为2016519日—20日(正常上班时间),其他时间不限。

集中捐献地点:计划财务处结算中心(鸿远楼一楼西116房间)

联系电话:0533-2786136      联系人:张德庆

请各分工会将以上捐献信息通知到每一位教职工和工会会员。

                                           校工会

                                           2016年5月17