工会、妇女委员会
 
生命科学学院召开第一届教职工大会第三次会议
发布人:崔冬梅  发布时间:2013-03-11   浏览次数:14

    12月27日下午,生命科学学院在13号教学楼215室召开第一届教职工大会第三次会议。校工会常务副主席宫元海出席会议,会议由学院党总支书记钟玉涛主持。
    大会在雄壮的国歌声中开幕,宫元海代表校工会对学院一届三次会议的召开表示祝贺。赵博生院长代表学院行政向大会作题为《求真务实,努力进取,促进学院全 面发展》的报告。他指出,一年来,在校党委、校行政的正确指导下,在校工会的大力支持下,学院坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,学院积极开展创先争优和基层组织建设年活动,围绕学校2012年工作计划要点,求真务实,努力进取,积极创新管理机制,全面推动学院发展。坚持教学为 中心地位,以学科建设为龙头,学风建设为核心,构建发展平台,积极创新学生管理,促进党的建设。在教学、管理等方面均取得了优异成绩。他对全院师生员工表示感谢并致敬。他还指出学院工作中存在的问题与不足,希望代表们多提建议与意见。此外,他还对今后的主要任务做出展望,学院应继续深化教育改革,加强团队 建设,提高学院的影响力;丰富学风建设内涵,提高大学生的创新能力;加强研究生的培养教育;加强就业指导,提高毕业生就业率;以党建促进学院各项工作顺利 展开。他还就学院财务状况以及内部管理机构调整做了说明。
    会议分三个代表组对院长报告、院财务报告以及内部管理机构调整进行了讨论。复会后,大会表决通过了赵博生的院长工作报告,并宣布了学院内部管理机构调整事项。
党总支书记钟玉涛对本次会议做了总结。他希望全体代表能够认真学习十八大精神,以饱满的工作热情,共同促进学院又好又快发展。大会在校歌声中胜利闭幕。