鲁泰纺织服装学院开展庆祝“三八”妇女节活动

发布时间:2015-10-20 浏览次数:53
 鲁泰纺织服装学院开展庆祝“三八”妇女节活动
    为庆祝第105个“三八”国际妇女节,进一步激发广大女教工的工作热情,动员她们以更加饱满的精神和最佳的工作状态投入到教育事业中,学院组织开展了庆“三八”体育活动。
    3月7日上午,全体女教工在羽毛球馆集合,开展了羽毛球友谊赛,广大女教工秉承“友谊第一,比赛第二”的理念欢聚一堂,一面交流切磋,一面互相鼓励,加油喝彩声此起彼伏。赛场上选手们施展技艺,尽显我院女性同胞的活力和积极向上的精神面貌。
    本次活动的顺利开展,在丰富女教工的业余生活、缓解紧张繁忙的工作压力的同时,将节日的喜悦和快乐传遍了学院的每个角落,不仅增强了学院教育团队的凝聚力,还将为今后教育工作的顺利开展奠定坚实的基础。(鲁泰纺织服装学院)